Die Sonnenkiste "Fräulein Sonnenschein" für Kitas und Grundschulen

Sonne macht Spaß - sie wärmt uns und gibt uns Licht. Sie lässt die Pflanzen wachsen und ist damit eine der elementaren Grundlagen für das Leben auf der Erde. In Liedern, Mythen und Märchen spielt die Sonne immer wieder eine Rolle. Nicht nur die Solarenergie, sondern auch Kohle, Erdöl und Erdgas, Wind- und (mit Ausnahme der Gezeiten) auch Wasserkraft haben ihren Ursprung in der Sonne.

Möchten Sie mit Ihren Kindern diesen faszinierenden Himmelkörper näher kennen lernen? Dann ist unsere Sonnenkiste genau das Richtige für Sie!

Deckel der Sonnenkiste "Fräulein Sonnenschein"Mit den Materialien in der Kiste können Kinder:

Diese Umweltkiste für Sie?!

Die Kiste kann sowohl in der Vorschule, in Kindergärten und Grundschulen genutzt werden. Die Spiele sind altersspezifisch differenziert und Alters-Varianten werden vorgeschlagen.

Warnhinweis: Aufgrund der vielen enthaltenen Kleinteile sind unsere Umweltkisten nicht für Kinder unter 3 Jahren gedacht!

Informieren Sie sich über die Qualität der Umweltkisten!

Die Sonnenkiste "Fräulein Sonnenschein" i st ein Produkt des Umweltbüro Nord e.V. Sie wurde von Sabine Langner erarbeitet und von Katja Ch. Bielstein gestaltet.