Die Zuckerkiste „Gluko Süßschnabel“ für Kitas und Grundschulen

Süß macht glücklich, zumindest für einen Augenblick. Das wissen schon die Kinder. Mit unserer Zuckerkiste können Sie und Ihre Kinder auf Entdeckungsreise zwischen Genuss und Verführung gehen. Finden Sie gemeinsam heraus,

Die Kiste kann sowohl in der Vorschule als auch in Kindergärten und Grundschulen genutzt werden. Die Spiele sind altersspezifisch differenziert und Alters-Varianten werden vorgeschlagen.

Die Zuckerkiste „Gluko Süßschnabel“ ist ein Produkt des Umweltbüro Nord e.V. Sie wurde von Sabine Langner erarbeitet und von Katja Ch. Bielstein gestaltet.